quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Gnocchi com Aproveitamentos!

Depois de tantas festas sobra sempre alguma coisa! Cá em casa sobrou peru! Que foi desfiado e congelado.... Que fazer com essa carne? Aqui fica uma sugestão super rápida e saborosa! 
Bom 2013!

Numa frigideira anti-aderente coloquei azeite, alho em pó e cebola em pó; levei ao lume e quando o azeite começou a ferver adicionei o peru desfiado. (Não convém colocar muito azeite, só o suficiente para envolver a carne). Quando a carne estiver bem envolvida adicione pesto a gosto e deixe cozinhar durante 1-2 minutos.

Entretanto,cozinhe o gnocchi conforme as instruções da embalagem.

Misture tudo muito bem e sirva com queijo da serra ralado.



2 comentários:

  1. Olá! Deve ter ficado uma delicia! Aproveitar assim os restos de refeições é quase o mesmo que ter uma refeição nova, fresca e saborosa!
    beijinhos e bom ano!
    Paula

    ResponderExcluir