Uma receita saudável para um inicio de semana!!!
Comece por temperar os lombos de salmão com alho em pó, mistura de Limão e Salsa da Espiga, alho em pó, Louro Moído Espiga, flor de sal e mistura de 5 pimentas.
Deixe ganhar gosto no mínimo 8-12h.
Num recipiente anti-aderente coloque 50g de margarina, 1 c. sopa de azeite, casca de meio limão ralada, casca de meia laranja ralada, umas gostas de sumo de limão, oregãos, molho inglês, alho em pó, 1 dente de alho inteiro e com casca e pimenta rosa em grão. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Reserve.
Corte grosseiramente dois cogumelos Paris grandes tempere com flor de sal, mistura de 5 pimentas, molho inglês e azeite.
Comece por untar o grelhador com Spray para Untar da Espiga. Quando estiver bem quente coloque os cogumelos e o salmão a grelhar.
Sirva com salada de tomate.
Deve ter ficado delicioso esse salmão!
ResponderExcluirbeijinhos :)
Obrigada :D Beijinhos
ExcluirAdoro salmão e esse ficou com um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirbjs
Obrigada Querida :D Bjs
ExcluirEu gosto de salmão grelhado, mas não costumo fazer molho!!! Parece-me mesmo mto bem esse, e eu adoro citrinos :)
ResponderExcluirbeijoca
Ficou bom! ajuda a cortar a gordura do azeite e margarina e ao mesmo tempo fica super aromático.
ExcluirBeijinho
Saudável e deliciosa :) Adoro salmão!
ResponderExcluir_____________________
aculpaedasbolachas.com
Obrigada
ExcluirAdoro salmão. tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Obrigada ;) Bjs
Excluirobbrigada ;) bjs
ResponderExcluirCom esse sabor o salmão deve ter ficado maravilhoso.
ResponderExcluirBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Obrigada. Bom fim‑de‑semana. Beijinho
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