quarta-feira, 14 de março de 2018

Empadão de Massa

Coza a massa al dente. Hoje o que fiz foi aproveitei restos de massas, tinha várias embalagens com pequenos restos resolvi aproveitar!

Reserve a massa.

Comprei um molho de tomate biológico delicioso no Aldi. Triturei e coloquei 2 colheres no fundo de um pirex.

Numa frigideira coloque azeite e 0,500 kg de carne de vaca picada. Tempere com molho inglês, alho em pó. cebola picada e flor de sal (pouca pois o queijo também é salgado). Deixe cozinhar até a carne estar sem sangue. Adicione uma lata de cogumelos e um pouco de vinho branco. Junto o resto do molho de tomate e deixe cozinhar durante 15 minutos.

No pirex coloque metade da massa, a carne, o resto da massa, mais 2 colheres de molho de tomate e polvilhe com mozzarella ralada e queijo parmesão ralado.







Leve ao forno a gratinar.


Este prato dá para congelar antes de levar ao forno e depois durante o stress e a correria da semana de trabalho é só tirar do congelador e levar ao forno.

Um comentário: