sexta-feira, 2 de março de 2018

Pizza de Atum, Delicias do Mar, Pimentos

Hoje é dias de pizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* base de pizza fresca
* molho de tomate
* mozzarella ralada qb
* orégãos qb
* queijo parmesão ralado qb
* lata de atum
* 5- 6 delicias do mar às rodelas grossas
* 2 pimentos grelhados de conserva às tiras (compro no Aldi são os melhores)
* azeitonas pretas às rodelas

Coloque a base de pizza num tabuleiro de pizza.
Junte 2-3 colheres de sopa de molho de tomate. (Para as pizzas por norma uso molho de tomate continente Napolitana triturado)
Disponha os restantes ingredientes.

Polvilhe com os queijos e orégãos.

Leve ao forno a 180ºC até estar totalmente cozinhada.







As vezes para aproveitar ingredientes abertos no frio o que faço é preparo as pizzas  e congelo depois é só colocar no forno.

2 comentários:

  1. adoro pizza mas ja mt tempo que nao faço nem como mas esta se ela estive se ao pé de mim nao ficava nadinha eheheh esta super bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada. É mesmo boa e saborosa. Talvez das melhores que faço

      Excluir