Ingredientes:
* 2 bifes de perú
* 1 lata de cogumelos laminados
* 1 mão cheia de arandos (camberries)* Pimenta verde em grão qb
* Pimenta Rosa em grão qb
* 1 + 1 colher de sopa de azeite
* 2 dentes de alho inteiros "esmagados" com casca
* 1/2 copo de vinho branco
* 1/2 copo de vinho do Porto
* molho inglês qb
* ervas italianas qb
* alho em pó qb
* mistura de pimentas moída na altura qb
* 200 mL de natas ligeiras
Preparação:
Tempere os bifes de perú com alho em pó e pimenta; frite-os em azeite e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite, os alhos, os cogumelos, os arandos, tempere com as pimentas e o molho inglês e deixe saltear muito bem. De seguida, adicione as ervas italianas, o vinho branco e o vinho do Porto e deite saltear mexendo sempre até o molho evaporar.
Adicione as natas e deixe engrossar um pouco.
Coloque sobre os bifes e sirva ou com massa ou com arroz branco.
Que aspecto maravilhoso :)...
ResponderExcluirObrigado pela visita e simpático comentário..
beijinhos
Obrigada eu :)
Excluir