* 2 postas de bacalhau desfiadas
* 250g de folhas de espinafres
* 4 dentes alho laminados
* 1 cebola às rodelas
* 50g de bacon
* 100g de miolo de camarão
* 1 embalagem de delicias do mar às rodelas
* 250g de molho de tomate com majericão
* azeite qb
* alho em pó qb
* mistura de 3 pimentas qb
* majericão fresco qb
* parmesão qb
* 1 base de massa quebrada
Preparação:
Coloque a massa quebrada numa tarteira.
Numa frigideira coloque azeite, os alhos, a cebola, o bacon, o majericão fresco e o bacalhau; tempere com alho em pó e pimenta moída na altura e deixe saltear muito bem.
Adicione os espinafres, delicias do mar e o miolo de camarão e deixe cozinhar.
Por último, junte o molho de tomate e deixe cozinhar muito bem lentamente. Retifique os temperos se necessário.
Deite o recheio na tarteira e polvilhe com queijo parmesão ralado na altura.
Leve ao forno a 180º C e sirva com salada de alface.
Que bom aspecto, ficou mesmo óptima!
ResponderExcluirObrigada :) acho que ficou.... esta nem cheguei a provar porque apanhei uma intoxicação alimentar.... mas o pessoal cá de casa diz que ficou deliciosa hehehe
ExcluirBeijinho
Tem muito bom aspecto, devia estar deliciosa!
ExcluirPelo que disseram estava sim sra ;)
ExcluirObrigada:)
Beijinho
Hummmm, que apetitoso este prato, e olha que eu nem sou fã de bacalhau.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
:) Obrigada
ExcluirAdorei a torta, está com um aspecto delicioso...
ResponderExcluirAlias você tem muita coisa boa por aqui...
Voltarei mais vezes.
Bjs
Ana Claudia
Se tiver um tempinho visita minha cozinha, será muito bem vinda
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Muito obrigada, Ana Claudia.
ExcluirPasso sim ;)
beijinho
bacalhau e delicias de mar para mim ja esta perfeita adorei o passo a psso bjs
ResponderExcluirObrigada :)
ExcluirCá estou eu claro! e adorei a sua cozinha:) este pratinho tem um aspecto fantástico! adoro descobrir blogues de culinária assim como este:) beijinhos e um excelente fim de semana
ResponderExcluirObrigada pelas palavras ;) beijinho e bom fds
ExcluirBoa noite, Tanocas e muito obrigada pela sua visita e comentário no meu blog.
ResponderExcluirGostei bastante do seu e já sou sua seguidora.
A tarte ficou com um bom aspecto.
Beijinhos!
Ficou o máximo! E as fotos estão muito boas.
ResponderExcluirbeijinhos
obrigada beijinho ;)
ExcluirOla minha querida!
ResponderExcluirA sua receita ficou o máximo...um beijinho;))obrigada pela visita lá no meu tacho e pelo comentário claro.
obrigada pelo carinho :)
Excluirbeijinho
Bem, ficou mesmo fabulosa... adorei a escolha dos ingredientes :) Parabéns!!!
ResponderExcluiruma beijoca
Obrigada :) bom feriado
ExcluirTambém já experimentei e gostei bastante, mas sem as delicias porque enjoei há muitos anos.
ResponderExcluirBjs
Obrigada :) beijinhos e bom feriado
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