- 20g de bacon
- 2 chalotas laminadas
- 2 dentes de alho laminados
- Pimentos Grelhados de Conserva qb e azeite da conserva qb
- 200g de cogumelos Paris laminados
- vinho branco qb
- mistura de 5 pimentas qb
* Preparação:
Leve ao lume o bacon, pimentos e azeite, chalotas e alho; deixe saltear muito bem até as chalotas ficarem douradas.
Adicione os cogumelos, vinho branco e tempere com mistura de 5 pimentas.
Deixe cozinhar lentamente.
Que belo petisco Tânia!
ResponderExcluirAdoro cogumelos :)
beijinhos.
Obrigada ;) bom domingo! Beijinhos
Excluiradoro cogumelos e assim humm bjs ba .s
ResponderExcluirObrigada ;) tb eu!!!!
ExcluirParece-me bem estes cogumelos com pimentos.
ResponderExcluirboa semana
Obrigada ;) boa semana
ExcluirMas que apetitoso :).... Adoro tudo o que leve cogumelos!!
ResponderExcluirbeijinhos
Tb eu Xana ;) obrigada! Beijinhos
Excluir