Depois de tantas festas sobra sempre alguma coisa! Cá em casa sobrou peru! Que foi desfiado e congelado.... Que fazer com essa carne? Aqui fica uma sugestão super rápida e saborosa!
Bom 2013!
Numa frigideira anti-aderente coloquei azeite, alho em pó e cebola em pó; levei ao lume e quando o azeite começou a ferver adicionei o peru desfiado. (Não convém colocar muito azeite, só o suficiente para envolver a carne). Quando a carne estiver bem envolvida adicione pesto a gosto e deixe cozinhar durante 1-2 minutos.
Entretanto,cozinhe o gnocchi conforme as instruções da embalagem.
Misture tudo muito bem e sirva com queijo da serra ralado.
Olá! Deve ter ficado uma delicia! Aproveitar assim os restos de refeições é quase o mesmo que ter uma refeição nova, fresca e saborosa!
ResponderExcluirbeijinhos e bom ano!
Paula
Obrigada, Paula;) Bom ano. Beijinho
Excluir