Antes de mais....
FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!
Aqui fica a minha sugestão para este dia.... mais uma aventura com ingredientes maravilhosos entre eles um dos produtos que a Espiga e a Branca de Neve me enviaram Alho e Jindungo Espiga, que deu um aroma e picante muito agradável ao prato! Espero que gostem e que sejam felizes!!!
Ingredientes:
* creme de cogumelos selvagens Knorr Momentos Gourmet
* molho inglês qb
* alho e jindungo Espiga qb
* 350g de cogumelos Portobello
* 200g de arroz de Risotto
* 700 mL de água a ferver
* 200 mL de vinho branco seco
* 5 dentes de alho laminado
* azeite qb
* queijo Parmesão ralado na altura qb
Preparação:
Comece por fazer o creme de cogumelos dissolvendo em 500 mL de água a ferver.
Numa frigideira anti-aderente, coloque os alhos, o azeite e o molho inglês; leve ao lume e quando o azeite começar a ferver adicione os cogumelos cortados em 4 deixando alguns inteiros e deixe saltear.
Quando os cogumelos estiverem bem salteados adicione o arroz.
Quando os cogumelos estiverem bem salteados adicione o arroz.
Quando o arroz estiver translúcido adicione o vinho branco. Quando evaporar adicione o creme e por fim água a ferver até o arroz ficar cozido.
Ficou muito cremoso, irresistivel!
ResponderExcluirBjs
Paula
Obrigada :)
ExcluirBjs
Adoro risotto e com cogumelos fica tão bom.
ResponderExcluirO teu ficou uma delicia.
bjs
obrigada :) Beijinhos
ExcluirTem muito bom aspecto. Deve estar uma delicia.
ResponderExcluirBeijocas
Obrigada! Beijinho
ExcluirAi que cremoso e apetitoso!!! Gosto tanto :)
ResponderExcluirObrigada! Beijinho
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