Uma receita super saborosa e muito muito muito simples!!!!
Bom Jantar!!!
Para 4 pessoas!!!
Ingredientes:
* 250 gr de couscous
* 250 mL de água a ferver
* 200 gr de queijo Feta
* 3 colheres de sopa de azeitona preta às rodelas
* 1 saqueta de Tempero para Salada Manjericão e Oregãos da Knorr
* "topping" de vinagre balsâmico qb
* Alho e Jindungo Espiga qb
Preparação:
Numa tigela, coloque as azeitonas e esfarele o queijo Feta. Tempere com alho e Jindungo da Espiga e reserve.
Numa tigela à parte coloque os couscous e a saqueta de tempero para saladas de manjericão e oregãos da Knorr e misture bem. Adicione a água a ferver e tape durante 5 minutos. Quando o couscous estiver feito misture muito bem no preparado anterior.
Sirva de imediato com a redução de vinagre balsâmico.
Adorei a sugestão :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Obrigada ;) beijinhos
ExcluirOlá, Tânia!
ResponderExcluirQue aspecto divinal :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada querida Leonor!!!! Beijinhos
ExcluirNunca comi couscous .
ResponderExcluirAchei esses uma delicia.
bjs
São, tens de experimentar!!!! É muito bom e dá para fazer imensas receitas!!!!
ExcluirObrigada! Beijinhos