Ingredientes:
* 2 colheres de sopa de leite magro
* 4 ovos inteiros
* 1 gema
* 150g de amêndoa laminada
* pepitas de chocolate qb
Glacé Real
* 1 clara de ovo
* 150g de icing sugar
* 1-2 colher de chá de sumo de limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte a forma com Spray para Untar da Espiga.
Numa tigela misture o preparado, com os ovos, a gema e o leite. Bata muito bem até obter um creme homogéneo. Adicione 2/3 da amêndoa e misture bem.
Transfira para a forma. Polvilhe com o resto da amêndoa e com as pepitas de chocolate.
Leve ao forno durante 30 minutos ou até estar o bolo bem cozinhado (vá verificando com a ajuda de um palito).
Glacé Real:
Misture a clara de ovo com o icing sugar. Mexendo muito bem. Adicione o sumo de limão e volte a bater até obter um creme espesso e brilhante.
Retire do forno e desenforme ainda quente.
Cobra o bolo com o glacé.
Ficou um bolo lindo e com a cobertura ficou bem guloso.
ResponderExcluirBjs
Obrigada ;) beijinho
ExcluirMas que lindinho!! Imagino só o sabor :)
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada!!! Beijinhos
Excluirhumm mt bonito e chocolate humm bjs
ResponderExcluir:) :) :) obrigada! Bjs
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