* 2 dentes de alho picados
* 1 cenoura ralada
* 1 colher de sopa de bacon às tiras
* 1 caldo de galinha knorr
* azeite qb
* 2 chávenas de arroz basmati
* 4 - 6 chávenas de água quente
* raminho de coentros picados
Preparação:
Comece por saltear os alhos, a cenoura, o bacon, o caldo de galinha da knorr com o azeite.
Adicione o arroz e deixe saltear um pouco.
Junte a água quente e os coentros e deixe cozinhar.
Excelente para acompanhar pratos de carne.
Muito bom este arrozinho... :)
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;) Beijinho
ExcluirUm arroz bem ao gosto cá de casa!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom dia :)
Beijinhos e obrigada ;)
ExcluirObrigada ;) beijinho
ResponderExcluirGostei muito desse arroz,esta excelente.
ResponderExcluirbjs
Obrigada ;)
ExcluirBjs
Que bela proposta nos trazes hoje, Tânia ! :)
ResponderExcluirO marido sempre opta pelo arroz basmati, desde que o provou não quer outro, é de facto delicioso e o teu está fantástico e convidativo !
Beijinho querida*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
É óptimo sim!!!! Concordo ;)
ExcluirObrigada Querida Isabel. Beijinhos
Gosto bastante de arroz basmati, é bem saboroso, a combinação com estes ingredientes é excelente! :)
ResponderExcluirBeijinhos*
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Obrigada ;)
ExcluirBeijinhos