I'm back :)
Depois de umas férias agitadas mas muito boas estou de volta!!!
Cheia de energia e ideias para novas aventuras ;)
Hoje depois do primeiro dia de volta ao trabalho.... Aqui fica uma salada muito boa e simples e super rápida!
Prepare o couscous conforme as indicações na embalagem e reserve.
Numa frigideira anti-aderente leve ao lume cerca de 50-80g de presunto aos cubos grandes, com um pouco de azeite e de molho inglês, alho em pó qb, cebola em pó qb e alho e Jindungo da Espiga qb.
Deixe saltear durante 2-3 minutos e adicione uma lata de cogumelos laminados e azeitonas. Junte um pouco de vinho branco e oregãos a gosto e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Misture tudo com os couscous, polvilhe com queijo parmesão ralado na altura e com vinagre balsâmico.
Ainda bem que as férias foram boas.
ResponderExcluirAdoro saladas de cuscus e essa parece-me bem deliciosa.
bjs
Obrigada, querida São ;)
ExcluirBeijinhos
Ainda não experimentei esses Couscous, tenho mesmo que provar, pois dão sempre bom aspecto e parecem ficar sempre bem...
ResponderExcluirObrigada ;) Bjs
ExcluirObrigada :) beijinhos
ResponderExcluirDeve ser muito bom :)
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Obrigada ;) vou tentar participar! Beijinhis
Excluir