À muito que queria fazer a minha versão desta receita! Ora aqui fica ;) Bom fim-de-semana!!!!!!
***Broa
Picar a broa de milho aromatizando com alho em pó, mistura de 5 pimentas moídas na altura, salsa desidratada e coentros frescos.
Ao lavar os coentros depois secá-los bem em papel de cozinha para não molharem muito a broa.
***Cebolada
Num tacho coloque 2 cebolas grandes às rodelas, 10 dentes de alho laminados, 50g de bacon, 50g de azeitonas pretas sem caroço, azeite qb; tempere com alho em pó e com mistura de 5 pimentas moídas.
Leve ao lume e quando o azeite começar a ferver adicione os coentros frescos picados, o vinho branco e o vinagre balsâmico.
Deixe cozinhar até a cebola ficar dourada.
***Forno:
Num tabuleiro de barro coloque as batatas cortadas às rodelas finas, um pimento verde às rodelas e tempere com alho em pó.
De seguida, coloque o bacalhau e em cima deste a cebolada.
Por último, a broa aromatizada decore com azeitonas pretas e leve ao forno a 140ºC.
Parece mesmo boa esta tua versão!
ResponderExcluirobrigada :) beijinho e bom sábado
ExcluirEste seu prato ficou com um aspecto ótimo! Bom final de semana.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Bom dia, Tanocas!
ResponderExcluirGosto muito de bacalhau com broa, mas não conhecia esta versão e agradou-me!
Beijinho!
:) obrigada e bom fds ;) beijinho
ExcluirFicou com um aspecto excelente :)
ResponderExcluirUm beijinho
Obigada :)
Excluir