Ingredientes:
- 1 kg de batatas pequenas com pele
- azeite Conserva de Pimentos Grelhados em Azeite qb
- molho inglês qb
- 1 pacote de Tempero para Saladas de Manjericão e Oregãos da Knorr
- Mistura Cebola e Alho da Espiga qb
Preparação:
Comece por dar uma fervura nas batatas, só para depois ser mais rápido no forno.
Num tabuleiro, coloque o azeite, o molho inglês o tempero para saladas de manjericão e oregãos e a mistura de cebola e alho. Misture tudo muito bem.
Adicione as batatas e misture tudo muito bem. Leve ao forno.
Adoro batatinhas no forno, estas parecem mesmo uma delicia!
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;)
ExcluirBeijinhos
Adorei a tua sugestão...
ResponderExcluirjinhos
Obrigada! Bjs
ExcluirEstas batatinhas, tem um aspecto muito apetitoso e saboroso:)
ResponderExcluirBeijinhso,
Joana
Obrigada! ;) beijinhos
ExcluirGosto muito de batatinhas assadas, estas ficaram com muito bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos*
Obigada ;)
Excluirbjs
Devem ter ficado super apetitosas essas batatas.
ResponderExcluirQue delicia.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
:D obrigada!
Excluirbjs
Essas batatas devem ter ficado uma maravilha.
ResponderExcluirGostei da receita.
bsj
Obrigada ;)
ExcluirSão, ficaram melhores do que eu estava à espera!!!!!!! :D
bjs
Olá Tânia,
ResponderExcluirAdorei essas batatas, belíssima sugestão, também as adoro com pele e esse tempero é magnifico !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Isabel, eu nem sou mto fan de batata mas estas com pele e assim com este tempero ficaram mesmo boas ;)
Excluirobrigada!
beijinho
Hummm fantásticas, adoro batatas e batatinhas ;)...bjokitas
ResponderExcluirObrigada ;)
Excluirbjs