Ingredientes:
* Manteiga Primor Marinho à temperatura ambiente (Usei metade da embalagem de 125g);
* Pimenta rosa em grão qb
* folhas de manjericão picadas qb
* 3 colheres de sobremesa queijo da Serra picado (sabem quando o queijo da Serra (da Estrela) acaba e fica queijo seco agarrado à casca?! tirem a casca e piquem o resto do queijo dá para colocarem nos diversos pratos!)
* 3 colheres de sobremesa queijo da Serra picado (sabem quando o queijo da Serra (da Estrela) acaba e fica queijo seco agarrado à casca?! tirem a casca e piquem o resto do queijo dá para colocarem nos diversos pratos!)
Preparação:
Que tentação, esta manteiguinha barrada numas tostinhas nham nham!
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Obrigada, Joana
ExcluirBrijinho
deve ser mt bom para fazer molhos adorei bravo bjs
ResponderExcluirObrigada ;)
ExcluirÉ sim, e aguenta imenso no frio dp de feira.
Bjs
Nunca fiz mas adorei o aspecto desta ,fiquei com muita vontade de fazer.
ResponderExcluirbjs
Obrigada ;)
ExcluirBjs
Olha mas que boa sugestão, adorei!
ResponderExcluirObrigada ;)
ExcluirQue excelente ideia, deve ficar delicioso!
ResponderExcluirObrigada ;)
ExcluirBem...que ideia maravilhosa!! Eu adoro manteiga barrada num belo pão...esta então não ia resistir!! :)
ResponderExcluirObrigaga :D
Excluir