* 4 camarões gigantes
Marinada:
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
* coentros frescos picados qb
* 1 cerveja
* 1/2 copo de whisky
* mistura de cebola e alho da espiga qb
* Pimenta branca e pimenta da Jamaica Espiga qb
Preparação marinada & grelhar:
Misture todos os ingredientes . Coloque os camarões ainda congelados na marinada e deixe cerca de 16 horas no frio.
Quando os camarões já estiverem descongelados abra-os ao meio e coloque novamente na marinada.
Grelhe os camarões abertos pincelando com a marinada.
Molho:
* parte da marinada
* 4 dentes de alho esmagados
* 100g de margarina
* alho em pó qb
* molho inglês qb
* tabasco qb
Preparação do Molho:
Leve todos os ingredientes ao lume e deixe ferver lentamente até apurar.
Sirva o camarão com o molho de imediato!
Bom Fim-de-semana!!!
Devem ser maravilhosos e tão grandes!
ResponderExcluirSão sim! Obrigada ;)
ExcluirAdoro camarão, que maravilha!
ResponderExcluirTb eu e ficaram muito bons ;)
Excluirgosto mt e estes teus estao um sonho humm bjs bfs
ResponderExcluirObrigada São ;) beijinho
Excluir