* Ingredientes
- 20g de arandos secos
- 10g de passas
- 20g de bacon aos cubos
- 1 lata de cogumelos lamindos
- 1 chalota laminada
- 2 dentes de alho laminados
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto
- mistura de 5 pimentas moída na altura qb
- tortellini funchi cozinhado conforme as instruções da embalagem
Preparação:
Numa frigideira coloque a chalota, os alhos, o bacon e o azeite. Leve ao lume e quando a chalota começar a ficar translúcida adicione os arandos e as passas. Deixe saltear e adicione o vinagre balsâmico e deixe reduzir. Adicione os cogumelos, o vinho branco e o vinho do Porto e deixe cozinhar lentamente.
Tempere com mistura de 5 pimentas, misture com o tortellini e polvilhe com queijo parmesão ralalo.
Uma mistura bastante diferente e apetitosa!
ResponderExcluirObrigada ;) beijinhos
Excluirsuper esta tua sugestao humm gostei mt bjs
ResponderExcluirObrigada!!! Beijinhos
ExcluirEssa massa ficou uma verdadeira delicia.
ResponderExcluirbjs
Obrigada ;) Beijinho
ExcluirAdoro estas misturas. A minha filha adora os tortelinis, por isso está perfeito :)
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada querida XAna ;) Bom fds. Beijinho
ExcluirOlá,
ResponderExcluirGosto muito do teu blogue e por isso atribui-lhe um selo. Passa no meu cantinho e recebe-o de coração. É sinal de reconhecimento do teu trabalho.
Continua a encantar-nos com as tuas receitas deliciosas.
Beijinhos
Ana Aparício
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Obrigada e Parabéns :D
ExcluirBeijinho
Amei esta "massinha" e o seu "acompanhamento".
ResponderExcluirKiss, Susy
Obrigada ;)
ExcluirQue combinação maravilhosa de ingredientes :) Deve ter ficado mesmo uma delicia :)
ResponderExcluirObrigada ;) bjs
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