Ingredientes:
* 3 postas de bacalhau
* 1 cebola grande às rodelas
* 1 cenoura ralada
* 5 dentes de alho
* 100g de azeitonas pretas às rodelas
* azeite qb
* molho inglês qb
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
* 340g molho de tomate e basilico
* 200g de natas ligeiras
* mistura de pimenta branca e da jamaica da Espiga qb
* queijo parmesão ralado na altura qb
Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola, os alhos, a cenoura, as azeitonas e o molho inglês. Leve ao lume a refogar.
Tempere as postas de bacalhau com alho em pó, cebola em pó e mistura de pimenta branca e da Jamaica, dos dois lados e coloque num tabuleiro.
Adicione a cebola refogada.
Por último adicione o molho de tomate, as natas e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno a 220ºC durante 45 minutos.
Sirva com batata cozida.
humm...que bacalhau apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom domingo :)
Obrigada ;)
Excluirbjs