Ingredientes:
* preparado de marisco
* 3 dentes de alho laminados
* coentros frescos picados qb
* alho em pó qb
* 200g de polpa de tomate
* vinho branco qb
* 2 chávenas de arroz
* 5-6 chávenas de água
Preparação:
Comece por levar o azeite com os pimentos e os alhos ao lume. Deixe começar a ferver e adicione a mariscada. Deixe saltear e adicione o vinho branco. Reduza o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Adicione o alho em pó, a polpa de tomate e os coentros.
Deixe cozinhar até o molho ser totalmente absorvido!
Adicione o arroz e deixe "fritar" durante 3 minutos e adicione a água e mais coentros.
Sirva de imediato.
Obrigada! Boa Páscoa. Beijinho
ResponderExcluirRápido e com um sabor delicioso.
ResponderExcluirgostei muito.
bjs
Que apetitoso ficou :)
ResponderExcluirbeijinhos