Bom dia!
Hoje é o meu dia de anos e com tal quero vos trazer uma receita que experimentei recentemente e que adoramos cá em casa....
A receita foi baseada numa receita do Allrecipes!
Deixo-vos com o meu presente de anos para vocês, obrigada por estarem aí!
Tenham um excelente Sábado!
Comece por temperar o entrecosto com vinho branco, alho picado e sal qb.
De seguida, prepare o molho com:
* 2 copos de ketchup
* tabasco qb
* 1/2 copo de açúcar louro
* 4 colheres de sopa de vinagre
* 2 colheres de chá de oregãos
* 2 colheres de chá de molho inglês
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
Misture todos os ingredientes muito bem.
Coloque um fio de azeite num tabuleiro com tampa, um pouco do vinho branco e dos alhos com que se temperou o entrecosto.
Barre o entrecosto com o molho e coloque no tabuleiro.
Tape o tabuleiro e leve ao forno a 200ºC e deixe cozinhar durante 1h.
Destape o tabuleiro baixe o forno para 140ºC e deixe cozinhar mais 30-45 minutos.
Bom Apetite!
Boa Páscoa!!!
Boa Páscoa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário