Ingredientes:
* 3 bifes de peru
* molho inglês qb
* salsa e limão da Espiga qb
* paprika qb
* alho moído da Espiga qb
* cebola moída da Espiga qb
* alho e jindungo da Espiga qb
* ½ copo de vinho branco + ½ copo de vinho branco
*azeite
* 3 chalotas às rodelas
* 3 dentes de alho às rodelas
* 20g de bacon às tiras
* azeitonas pretas sem carroço qb
* 3 bifes de peru
* molho inglês qb
* salsa e limão da Espiga qb
* paprika qb
* alho moído da Espiga qb
* cebola moída da Espiga qb
* alho e jindungo da Espiga qb
* ½ copo de vinho branco + ½ copo de vinho branco
*azeite
* 3 chalotas às rodelas
* 3 dentes de alho às rodelas
* 20g de bacon às tiras
* azeitonas pretas sem carroço qb
Preparação:
Comece por temperar os bifes com o molho inglês, salsa e limão da Espiga, cebola moída da Espiga, alho moído da Espiga, paprika e ½ copo de vinho branco e deixe a marinar durante 4-5 horas.
Comece por temperar os bifes com o molho inglês, salsa e limão da Espiga, cebola moída da Espiga, alho moído da Espiga, paprika e ½ copo de vinho branco e deixe a marinar durante 4-5 horas.
Numa frigideira coloque as chalotas, os alhos, o bacon e o
azeite; tempere com alho e Jindungo molho inglês e paprika e leve ao lume até
as chalotas ficarem douradas.
Adicione os bifes, a marinada, as azeitonas e o restante
vinho branco; e deixe cozinhar lentamente.
Acompanhe com arroz branco e salada de tomate.
Com todos esses ingredientes, deve ter ficado bem bom.
ResponderExcluirBeijinho
Devia estar delicioso :D
ResponderExcluirBeijinhos*
Que maravilha de bifinhos, ficaram deliciosamente muito bem temperados.
ResponderExcluirFicou aqui a imaginar o gostinho...hummm!!
Beijinho
super estes bifinhos gostei mt bjs
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluirQue bela refeição gostei.
Bom fim de semana, Susana