Ingredientes:
* 1 galinha partida para guisar
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
* Limão e Salsa da Espiga qb
* molho inglês qb
* 1 copo de vinagre balsâmico
* 1 chávena de tomate seco picado
* 1 lata de cogumelos laminados
* piripiri qb
Preparação:
Comece por temperar a galinha com alho em pó, cebola em pó, limão e salsa da Espiga, piripiri e molho inglês.
Numa frigideira anti-aderente coloque os pedaços da galinha com a pele para baixo e leve ao lume.
Quando a pele estiver a ficar dourada vire e deixe fritar mais um pouco.
Adicione o tomate seco, os cogumelos e o vinagre balsâmico. Deixe ferver e transfira para um pirex e leve ao forno a cozinhar lentamente.
Sirva com arroz branco.
Que frango apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom dia :)
Obrigada!!!! Beijinho
ExcluirOlá Tânia,
ResponderExcluireu adoro frango e fiquei de olho nesta receita...deve ser uma maravilha!
beijinhos
Olá! Obrigada ;) ficou mto boa! Beijinho
ExcluirNão resisto a uma boa receita com vinagre balsâmico! Parece-me muito bem!
ResponderExcluirObrigada ;) tava muito bom! Bjs
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