Ingredientes:
* 200gr de arroz risotto
* 80g de bacon às tiras
* 6 dentes de alho esmagados
* molho inglês qb
* azeite qb
* 200mL de vinho branco
* 1000mL de água a ferver
* parmesão qb
* pimenta rosa em grão qb
* coentros frescos picados qb
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, coloque os alhos, o azeite, o molho inglês e o bacon. Leve ao lume quando o bacon começar a ficar frito adicione o arroz.
Quando o arroz ficar translúcido adicione o vinho branco; quando este evaporar comece por adicionar a água aos poucos mexendo sempre.
A meio da cozedura adicione os coentros picados e a pimenta rosa.
Continue adicionar água até o arroz estar cozinhado.
Adicione o queijo parmesão ralado na altura e sirva de imediato.
ficou com muito bom aspecto.
ResponderExcluirbjs
Obbrigada ;) Bom domingo! Bjs
ExcluirAdoro risotto, ficou com muito bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
:) tb gosto mto! Obrigada ;) beijinho
Excluirficou com um aspceto mt bom bjs bd
ResponderExcluirObrigada! bjs
Excluirhuuummm...que delicia!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom domingo :)
obrigada ;) bjs
Excluirbom domingo
Eu adoro risotto..K aspecto delicioso!!!
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada Xana. Beijinho
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