Durante a semana cá em casa houve galinha caseira corada! E sobrou.... que fazer?!?!?!
Juntando isso com a vontade de não passar muito tempo na cozinha ao contrário do que é normal aos Domingos.... assim surgiu o meu Frango à Brás :)
Bom domingo!!!
Comece por levar ao lume 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, 100g de bacon às tiras, 1/2 pimento encarnado picado, molho inglês qb e azeite qb.
Quando a cebola estiver bem dourada adicione 1 cenoura ralada e deixe envolver bem.
Adicione então os pedaços de frango desfiados, 100g de azeitonas pretas às rodelas e 2 copos de vinho branco e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
Adicione um raminho de salsa picado e pimenta branca e da Jamaica da Espiga qb.
Junte 2 pacotes de batata palha.
Rectifique os temperos.
Por último e em lume baixo, adicione 3 ovos e leite até ficar tudo bem envolvido. Misture tudo muito bem e sirva de imediato.
Gosto tanto,quando me sobra também faço.
ResponderExcluirO teu ficou uma delicia.
bjs
Obrigada! Beijinhos
Excluiradoro e o teu pratinho ele esta super bjs bd
ResponderExcluirObrigada ;) boa semana! Bj
ExcluirQue maravilha!
ResponderExcluirbeijinhos e uma boa semana :)
Obrigada ;) boa semana. Beijinhos
ExcluirQue delicia, esta mesmo apetitoso...
ResponderExcluirBeijinho
Obrigada ;) beijinho
ExcluirOlá Tânia,
ResponderExcluirQue belo petisco, gosto muito.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Obrigada Susana....
ExcluirMas ainda não posso andar por causa do acidente.... o mais provável é que não possa participar... :( com muita pena minha....
Beijinho