Ingredientes:
* base para pizza fresca
* Queijo de cabra fatiado qb
* Salame fatiado qb
* 2 -3 rodelas de pimento encarnado
* folhas de manjericão fresco qb
* queijo Feta qb
* queijo ralado Président para pizzas qb
* sabores do Mundo da Margão - ervas Italianas qb
Preparação:
Estenda a massa de pizza num tabuleiro de pizza. Com a ajuda de uma colher de sopa espalhe muito bem o molho de pizza.
Coloque as fatias de queijo de cabra de forma a cobrir toda a base, de seguida junte umas folhas de manjericão e faça com o salame o mesmo que fez com o queijo de cabra.
Adicione uma rodela de pimento encarnado no centro e corte a outra(s) às tiras e espalhe pela pizza.
Esfarele o queijo Feta e espalhe e por último, polvilhe com queijo ralado para pizzas e tempere com as ervas Italianas.
Leve ao forno a 180ºC até ficar bem cozinhada.
adoro pizza e essa esta mesmo ao meu gosto.
ResponderExcluirbjs
Obrigada :) bom feriado! Bjs
Excluirhumm uma fatia se faz favor humm adoro pizza a tua ela esta super bjs feliz feriado
ResponderExcluirOh ;) mto obrigada!!! Beijinho
ExcluirTem muito bom aspecto!
ResponderExcluirbeijinho
Obrigada ;)
ExcluirBeijinho
Ficou com um aspecto delicioso
ResponderExcluirObrigada :D
ExcluirGosto tanto de pizza caseirinha!!! Ficou excelente :)
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada ;) beijinho
ExcluirAs únicas pizzas que, realmente, me dão prazer comer são as caseiras.
ResponderExcluirE esta ficou com um aspeto fantástico :))
obrigada ;)
ExcluirBeijinhos