domingo, 21 de janeiro de 2018

Lombos de Salmão com Legumes na Actifry

Tempere os lombos de salmão de um dia para o outro com:
* sumo de limão
* alho em pó
* cebola picada Espiga
* orégãos
* flor de sal
* um pouco de vinho branco




Esta receita foi feita na Actifry 2 em 1!!!

Na cuba coloque, uma cebola roxa aos gomos, 2 dentes de alho picados e uma medida de azeite. Programe a actifry para 4 minutos.



Ao fim dos 4 minutos adicione 150gr de cogumelos Shiitake, 150g de cogumelos Marron laminados e uma courgette aos quartos.



Programe mais 4 minutos. E junte 1 copo de vinho branco, 1 copo de caldo de legumes, salsa picada e um pouco de molho inglês.



Programe 20 minutos e selecione o programa 2 em 1 e selecione o peixe e a paragem automática para quando faltarem 8 minutos.


Quando a actifry parar adicione o tabuleiro com o salmão.



Sirva de imediato.

2 comentários: