Tempere os lombos de salmão de um dia para o outro com:
* sumo de limão
* alho em pó
* cebola picada Espiga
* orégãos
* flor de sal
* um pouco de vinho branco
Esta receita foi feita na Actifry 2 em 1!!!
Na cuba coloque, uma cebola roxa aos gomos, 2 dentes de alho picados e uma medida de azeite. Programe a actifry para 4 minutos.
Ao fim dos 4 minutos adicione 150gr de cogumelos Shiitake, 150g de cogumelos Marron laminados e uma courgette aos quartos.
Programe mais 4 minutos. E junte 1 copo de vinho branco, 1 copo de caldo de legumes, salsa picada e um pouco de molho inglês.
Programe 20 minutos e selecione o programa 2 em 1 e selecione o peixe e a paragem automática para quando faltarem 8 minutos.
Quando a actifry parar adicione o tabuleiro com o salmão.
Sirva de imediato.
Adoro salmao este ficou com um aspecto mt bom bjs
ResponderExcluirObrigada:) bom domingo. Bj
Excluir