segunda-feira, 30 de junho de 2008

Patê de Atum

Ingredientes:
- 1 lata de atum em água
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola pequena
- salsa q.b.
- pickles q.b.
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- pimenta preta moída q.b.

Preparação:
Coloca-se o atum, os ovos, a cebola, a salsa e os pickles na picadora e pica-se tudo muito bem.
De seguida, coloca-se o preparado numa tigela e mistura-se os restantes ingredientes. Leva-se ao frigorífico. Quando estiver fresco, coloca-se em taças pequenas e decora-se com salsa e azeitonas.
Serve-se com tostas, como aperitivo antes das refeições.

Um comentário:

  1. Devo dizer que estás de parabéns
    pela ideia, tb sou uma louca fervorosa como tu ;)

    Ja vi as receitas anteriores e parece-me mm bastante bem ;) Mas vou experimentar esta, pois o meu falta sempre algo, talvez seja dos picles que n ponho...

    *** Continua*** Tens uma fã

    ResponderExcluir