quarta-feira, 23 de julho de 2008

Empadão de Soja

Para 4 pessoas!

Ingredientes:
- puré de batata
- 200g de soja moída
- 1 caldo de galinha
- alho em pó qb
- 2 folhas de louro
- 1 pimento encarnado cortado aos cubos
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 colheres de sopa de azeite
- 1 malagueta
- 1 copo de vinho branco
- 2 copos de polpa de tomate
- 1/2 copo de leite
- tomilho qb
- 1 ovo

Preparação:
Coloque a soja em água e tempere com o alho em pó, o caldo de galinha e o louro e deixe repousar durante 30 minutos, escorra e reserve.
Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite, os alhos, a malagueta e o pimento e deixe cozinhar durante 10-15 minutos. Junte a soja e o vinho branco e tape a frigideira. Quando o molho tiver evaporado, junte a polpa de tomate, o leite e tempere com o tomilho. Mexa tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando durante 20-25 minutos.
Unte um tabuleiro com margarina, coloque uma camada de puré de batata, uma do molho e por fim outra camada de puré, pincele com o ovo e leve ao forno. Quando estiver tostado retire do forno e sirva com salada de alface.

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