segunda-feira, 9 de março de 2009

Ravioli Fromages com Molho Rico

Ingredientes:
- 5 fatias de bacon às tiras
- 6 fatias de salame finas às tiras
- 50g de queijo emental aos cubos
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata pequena de milho
- 1/2 malagueta
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 copo de polpa de tomate
- 100g de natas de soja
- manjericão fresco qb
- ravioli 4 queijos
- queijo emental ralado qb

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, coloque os alhos, o azeite, o bacon, o salame, os cogumelos e o milho. Deixe saltear durante 15 minutos e adicione o vinho branco e a malagueta e deixe cozinhar até o molho evaporar para quase nada. De seguida, adicione a polpa de tomate e tempere com manjericão e cozinhe em lume brando durante 10 minutos, mexendo sempre.
Numa panela, coloque água a ferver e cozinhe o ravioli até ficar al dente.
Escorra a massa e junte ao molho, mexa bem e adicione as natas e o queijo. Coloque num pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário