segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Molho Escuro

Ideal para acompanhar peixe grelhado. Em especial peixes pouco gordos!

Para dois pratos!

Ingredientes:
- 4 dentes de alho esmagados
- alho em pó qb
- 2 colheres de sopa de mistura de coentros com alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 5 - 6 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Preparação:
Num tacho coloque os alhos, o azeite e a margarina, deixe a margarina derreter e a mistura levantar fervura, mexendo sempre.
Ao fim de cerca de 8 minutos, baixe o lume e adicione o alho em pó, a mistura de coentros e alho e por último o vinagre balsâmico. Deixe novamente levantar fervura mexendo sempre. Quando o molho engrossar apague o lume e sirva por cima do peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário