quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Medalhões Delícia


Ingredientes:
- 8 bifes do lombo de vaca
- sal, pimenta
- orégãos
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 fundos de alcachofra
- 4 tomates
- 10 hastes de cebolinho
- 1 pimento encarnado
- 6 colheres de sopa de nata
- 8 fatias de pão torrado

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, orégãos, os alhos moídos e a cebola picada. Aqueça o azeite e 3 colheres de sopa de manteiga e cozinhe a carne. Tire a carne do lume e mantenha-a quente. Ao molho junte um pouco de manteiga e salteie os fundos de alcachofra e os tomates cortados.
Junte depois o cebolinho picado e o pimento cortado às tiras. Refogue de novo e regue com as natas. Apure e rectifique os temperos. Sirva os medalhões sobre as fatias de pão torrado, regado com o molho.

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