Para 4 pessoas!
Ingredientes:
- 4 bifes de perú às tiras
- 50g de bacon às tiras
- 4 dentes de alho esmagados
- 395g de molho para Fajitas
- 1 pimento amarelo às tiras
- 1/2 pimento verde às tiras
- 200g de cogumelos laminados
- alho em pó qb
- 2 colheres de sopa de azeite
- vinho branco qb
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite, os alhos e o bacon; quando o bacon começar a ficar frito adicione o perú e tempere com alho em pó. Deixe saltear até a carne perder a sua cor rosada. Adicione os pimentos e os cogumelos, tape a frigideira e deixe cozinhar. Quando o molho tiver evaporado adicione 4 colheres de sopa de vinho branco e deixe apurar.
Ao molho adicione 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa de vinho branco; misture bem e adicione à carne. Tape novamente a frigideira e deixe cozinhar lentamente até o molho reduzir 1/3.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário