terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bifinhos de Perú à Mexicana




Para 4 pessoas!


Ingredientes:

- 4 bifes de perú às tiras

- 50g de bacon às tiras

- 4 dentes de alho esmagados

- 395g de molho para Fajitas

- 1 pimento amarelo às tiras

- 1/2 pimento verde às tiras

- 200g de cogumelos laminados

- alho em pó qb

- 2 colheres de sopa de azeite

- vinho branco qb


Preparação:

Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite, os alhos e o bacon; quando o bacon começar a ficar frito adicione o perú e tempere com alho em pó. Deixe saltear até a carne perder a sua cor rosada. Adicione os pimentos e os cogumelos, tape a frigideira e deixe cozinhar. Quando o molho tiver evaporado adicione 4 colheres de sopa de vinho branco e deixe apurar.

Ao molho adicione 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa de vinho branco; misture bem e adicione à carne. Tape novamente a frigideira e deixe cozinhar lentamente até o molho reduzir 1/3.

Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário