segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Almondegas com Sabor a Mar

Ingredientes:
- 1kg de almondegas mistas (carne de vaca e carne de porco)
- 1 c. sopa de massa de alho
- azeite qb
- molho inglês qb
- 1 copo de vinho branco
- alho em pó qb
- pimenta preta moída na altura qb
- basílico fesco qb
- 250g de polpa de tomate
- 250g-300g de mexilhão com casca

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente cozinhe as almondegas em azeite, massa de alho e molho inglês. Tempere com alho em pó e pimenta preta. Quando a carne perder a cor rosada junte o vinho branco; deixe cozinhar durante 15-20 minutos com a a frigideira tapada. Adicione a polpa de tomate, o basilico e os mexilhões; mexa tudo e volte a tapar e deixe cozinhar em lume branco por 30 minutos. Por último, deixe o molho apurar e polvilhe com basílico e sirva com esparguete e queijo parmesão ralado.

2 comentários:

  1. Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog!

    Boas Festas e parabéns aqui pelo teu espaço, já me fiz tua seguidora e voltarei certamente mais vezes.

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  2. Adoro almondegas estas devem ser divinais - deixo-lhe aqui o meu email como Agente Bimby - omeunomeana@gmail.com

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