sábado, 14 de janeiro de 2012

Tarte de Camarão

Ingredientes:
- base de massa quebrada
- 400g de miolo de camarão
- 70g de delicias do mar às rodelas
- 20g de bacon às tiras
- 5  dentes de alho esmagados
- 1 1/2 pacote de polpa tomate
- 200 mL de molho bechamel
- piripiri qb
- alho em pó qb
- pimenta preta qb
- 2 colheres de sopa de azeite
- queijo emental qb
- coentros picados qb

Preparação:
Num tacho, coloque o bacon, o miolo de camarão, os alhos, o azeite e tempere com alho em pó e pimenta preta. Deixe cozinhar bem, de seguida adicione as delicias do mar, os coentros e o piripiri; coloque o lume no minimo e deixe cozinhar lentamente, mexendo de tempos a tempos.
Quando estiver a ficar sem molho adicione a polpa de tomate e mexa bem. Retifique temperos.
Por último, adicione o bechamel e deixe cozinhar por 5-7 minutos.
Coloque a massa quebrada numa tarteira e o recheio. Polvilhe com o queijo emental e leve ao forno.

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