quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Tarte de Carne e Cogumelos

Ingredientes:

- base de massa quebrada
- "miolo" de 3 salsichas frescas (se gostarem mais utilizar 100g de carne picada)
- 50g de bacon às tiras
- 250g de cogumelos laminados
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 1/2 pacote de polpa tomate
- 200 mL de molho bechamel
- piripiri qb
- alho em pó qb
- pimenta preta qb
- 2 colheres de sopa de azeite
- queijo emental qb
- oregãos qb

Preparação:
Num tacho, coloque o bacon, o miolo das salsichas, os alhos, o azeite e tempere com alho em pó e pimenta preta. Deixe cozinhar bem, de seguida adicione os cogumelos, os oregãos e o piripiri; coloque o lume no minimo e deixe cozinhar lentamente, mexendo de tempos a tempos.
Quando estiver a ficar sem molho adicione a polpa de tomate e mexa bem. Retifique temperos.
Por último, adicione o bechamel e deixe cozinhar por 5-7 minutos.
Coloque a massa quebrada numa tarteira e o recheio. Polvilhe com o queijo emental e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário