domingo, 15 de abril de 2012

Chicken Parmesan My Way :)

Adoro este prato!!!! O melhor que comi foi em Boston num restaurante italiano ;)
Aqui fica a minha versão :)


Ingredientes:
* 3 peitos de frango
* mistura de pimentas moída na altura qb
* pão ralado qb
* salsa seca qb
* alho em pó qb
* 3 dentes de alho grandes com casca lavados "esmagados"
* 2 colheres de sopa de azeite aromatizado de majericão
* 1 colher de sopa de margarina
* pimenta em grão qb
* 200 mL de molho de tomate
* lata de cogumelos
* queijo parmesão qb
* queijo mozzarella

Preparação:
Começe por abrir os peitos de frango de forma a ficarem em forma de bife. Tempere com alho em pó e pimenta moída.
Num prato, coloque salsa seca, alho em pó, parmesão e pão ralado, misture tudo muito bem. Passe os bifes pelo pão ralado de forma a ficarem bem cobertos.
Numa frigideira, coloque o azeite, a margarina, os dentes de alho e a pimenta em grão. Quando a margarina tiver derretido adicione o peito de frango e deixe fritar de ambos os lados de forma a ficarem bem tostados e secos.
Coloque num tabuleiro e reserve.
Na mesma frigideira (aproveitando a gordura e temperos de fritar os peitos de frango) coloque os cogumelos e polvilhe com salsa seca; deixe saltear muito bem.
 Adicione o molho de tomate aos cogumelos e deixe cozinhar cerca de 5-7 minutos em lume baixo mexendo sempre.
Deite o molho de tomate com cogumelos sobre os peitos de frango, polvilhe com queijo parmesão e queijo mozzarella. Leve ao lume a gratinar.
Sirva de imediato ou com salada ou com massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário