quarta-feira, 16 de maio de 2012

Arroz de Miolo de Camarão

Ingredientes:
* 50g de miolo de camarão
* 8 delicias do mar às rodelas
* 2 chávenas de arroz vaporizado
* 5 chávenas de água
* alho em pó qb
* azeite qb
* mistura de 3 pimentas moída na altura qb
* coentros picados qb
* 1 caldo de marisco

Preparação:
Num tacho coloque o azeite, o miolo de camarão, as delicias do mar e tempero com alho em pó e pimenta. Leve ao lume e deixe saltear mexendo sempre. Junte o caldo de marisco e mexa muito bem, de seguida coloque os coentros picados.



Adicione o arroz deixe fritar durante algum tempo, junte a água e deixe cozinhar mexendo sempre que necessário.



Nota: Ideal para acompanhar pratos de peixe.

2 comentários:

  1. Muito bom aspecto e deve estar gostoso,uma duvida,o camarão vai descongelado? Muito obrigada

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    Respostas
    1. Obrigada!
      Vai congelado para o tacho.
      Espero que goste

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