domingo, 27 de maio de 2012

Batatas com Miolo de Camarão no Forno

Ingredientes:
* batatas cortadas aos quartos qb
* miolo de camarão qb
* delicias dos mar cortadas às rodelas qb
* vinho branco qb
* 3 dentes de alho laminados
* azeitonas verdes sem caroço qb
* alho em pó qb
* molho inglês qb
* 1 cebola às rodelas
* 1 caldo de marisco
* mistura de 3 pimentas moída na altura qb
* azeite qb
* bacon qb
* água qb

Preparação:
Misture todos os ingredientes num tabuleiro e leve ao forno até ficarem tostadas.



Ideal para acompanhar pratos de peixe.

7 comentários:

  1. deve ser uma maravilha gostei mt dos ingre bravo bjs

    ResponderExcluir
  2. Gostei mesmo mto desta ideia... Parece-me ter ficado uma delícia :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada:) Ficaram boas :) e confesso que não foi mto pensada... Beijinho

      Excluir
  3. adorei sua receita muito bo a especial ..aqui em casa amammos parabens e ja te convido para conhecer as minhas que são bem caseiras
    bjokas sadhia
    www.artesdasadhianacozinha.com

    ResponderExcluir
  4. Hummmm...gosto muito da tua sugestão, não resisto a um pratinho assim...

    Bjs.

    ResponderExcluir