Hoje resolvi juntar duas receitas!!!!!
*Ingredientes:
- 6 bifanas às tirinhas
- 150g de cogumelos pleurotus às tiras
- 50g de bacon às tirinhas
- 2 colhres de sopa de polpa de tomate
- azeite qb
- 3 dentes de alho laminados
- vinho branco qb
- 200mL de natas ligeiras
- oregãos qb
- piripiri qb
- mistura de 5 pimentas moídas na altura qb
- pimenta rosa em grão qb
- alho em pó qb
- parmesão ralado qb
*Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite, o alho, pimenta rosa em grão e as tirinhas de bacon; leve ao lume e quando o bacon começar a fritar adicione a carne e tempere com alho em pó, piripiri e mistura de pimentas.
Quando a carne deixar de ficar rosada junte os cogumelos pleurotus, um pouco de vinho branco e a polpa de tomate. Deixe fritar lentamente.
Quando a carne estiver bem cozinhada adicione as natas e os oregãos e deixe o molho apurar.
Desligue o lume, polvilhe com queijo parmesão e deixe repousar durante 3 minutos.
Sirva com arroz branco.
Ficou uma refeição mesmo muito apetitosa!
ResponderExcluirObrigada :)
ExcluirMeio + Meio = Um prato maravilhoso :)
ResponderExcluirEu adoro strogonof, é muito rico e saboroso :) Ficou perfeito!
Obrigada :)
ExcluirQue prato delicioso adorei beijos
ResponderExcluirObrigada :) beijinho
ExcluirAdoro este prato:)comia todos os dias se pudesse eheh:) beijinhos e parabens tambem plo reconhecimento da branca de neve e espiga:)
ResponderExcluirObrigada! Beijinho e bom domingo
ExcluirVerdadeiramente delicioso e tentador!
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada ;) beijinho
Excluir