sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Manteiga de Manjericão e Parmesão

Alguns dias que ando a pensar em manteigas aromatizadas.................
Hoje foi o dia de me aventurar! Cá vai a primeira!

**Ingredientes:
Manteiga Primor Marinho à temperatura ambiente (Usei metade da embalagem de 125g)

Manjericão Fresco da Horta cá de Casa (usei 3 folhas grandes bem picadas)

Queijo Parmesão ralado na altura (usei 3 colheres de sobremesa)


**Preparação:
Misturar todos os ingredientes muito bem. Levar ao frio até a manteiga solidificar.



11 comentários:

  1. Deve ser uma maravilha numas tostinhas!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ola. Costumo fazer manteigas aromatizadas. São ótimas e muito versateis. fizeste bem experimentar. Bom fim semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adorei! Acho que fiquei fan já tenho mais umas quantas ideias ;) Bom fim-de-semana. Beijinho

      Excluir
  3. excelente proposta.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  4. Olá Tanocas,
    gostei muito desta manteiga aromatizada... já lhe adivinho o sabor e imagino bolachas de água e sal bem barradas...hum!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Esta manteiguinha deve ser tão boa, super aromática :)
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  6. Humm imagino a delicia q saiu dai!!!
    Adorei a sugestão!
    Beijinh!

    ResponderExcluir