domingo, 6 de janeiro de 2013

Bifinhos de Peru com Pimentos

Ingredientes:
- 3 bifes de peru cortados aos cubos
- 2 colheres de sopa do azeite da conserva de pimentos
- 2 alhos laminados
- 20g de bacon aos cubos
- alho em pó qb
- cebola em pó qb
- oregãos qb
- mistura de cinco pimentas moída na altura qb


Preparação:
Leve os pimentos, o azeite, o alho e o bacon ao lume.



Quando o bacon estiver bem frito adicione os bifinhos de peru e tempere com alho em pó, cebola em pó, oregãos e pimenta. Deixe fritar mexendo de tempos a tempos.



Sirva com arroz branco.

8 comentários:

  1. humm gosto mt dessa carne eles estao como eu gosto humm bjs e feliz ano

    ResponderExcluir
  2. Adoro pimentos ,logo ia adorar estes bifinhos.
    Ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tb eu São!!! E o azeite da conserva ficou divinal, e dá um sabor mto bom às receitas.
      Obrigada. Bjs

      Excluir
  3. Gosto mesmo mto destes pratinhos simples e reconfortantes!!!
    Ficou óptimo
    um beijinho e feliz ano novo

    ResponderExcluir