quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Massa com Omelete

* Ingredientes:
- 4 ovos em omelete aos cubos
- 1 lata de 10 salsichas às rodelas
- 10 delicias do Mar às rodelas grossas
- 3 dentes de alho laminados
- alho em pó qb
- cebola em pó qb
- mistura da Espiga cebola e alho qb
- mistura de 5 pimentas moída na altura qb
- azeite qb
- molho inglês qb
- vinho branco qb
- molho de tomate e manjericão do Pingo Doce triturado
- massa al dente

* Preparação:
Numa frigideira leve as salsichas, o azeite, os alhos e o molho inglês ao lume. Tempere com cebola em pó, alho em pó, mistura de alho e cebola e mistura de 5 pimentas e deixe saltear até as salsichas começarem a dourar.
Adicione as delicias do mar, os oregãos, o vinho branco e deixe apurar.
Por último, adicione a omelete e o molho de tomate. Deixe cozinhar durante 15-20 minutos em lume baixo.


Sirva com massa al dente e com queijo parmesão ralado.



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