sábado, 9 de fevereiro de 2013

Camarão Gigante Grelhado

Para 4 pessoas!

* 4 camarões gigantes

Marinada:
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
* coentros frescos picados qb
* 1 cerveja
* 1/2 copo de whisky
* mistura de cebola e alho da espiga qb
* Pimenta branca e pimenta da Jamaica Espiga qb

Preparação marinada & grelhar:
Misture todos os ingredientes . Coloque os camarões ainda congelados na marinada e deixe cerca de 16 horas no frio.
Quando os camarões já estiverem descongelados abra-os ao meio e coloque novamente na marinada.
Grelhe os camarões abertos pincelando com a marinada.




Molho:
* parte da marinada
* 4 dentes de alho esmagados
* 100g de margarina
* alho em pó qb
* molho inglês qb
* tabasco qb

Preparação do Molho:
Leve todos os ingredientes ao lume e deixe ferver lentamente até apurar.



Sirva o camarão com o molho de imediato!



Bom Fim-de-semana!!!

6 comentários: