quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Salada de Couscous e Queijo Feta

Uma receita super saborosa e muito muito muito simples!!!! 
Bom Jantar!!!


Para 4 pessoas!!!

Ingredientes:
* 250 gr de couscous
* 250 mL de água a ferver
* 200 gr de queijo Feta
* 3 colheres de sopa de azeitona preta às rodelas
* 1 saqueta de Tempero para Salada Manjericão e Oregãos da Knorr
* "topping" de vinagre balsâmico qb
Alho e Jindungo Espiga qb

Preparação:
Numa tigela, coloque as azeitonas e esfarele o queijo Feta. Tempere com alho e Jindungo da Espiga e reserve.

Numa tigela à parte coloque os couscous e a saqueta de tempero para saladas de manjericão e oregãos da Knorr e misture bem. Adicione a água a ferver e tape durante 5 minutos. Quando o couscous estiver feito misture muito bem no preparado anterior.
Sirva de imediato com a redução de vinagre balsâmico.


6 comentários:

  1. Olá, Tânia!
    Que aspecto divinal :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Nunca comi couscous .
    Achei esses uma delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São, tens de experimentar!!!! É muito bom e dá para fazer imensas receitas!!!!
      Obrigada! Beijinhos

      Excluir