domingo, 17 de março de 2013

Pá de Porco à Italiana

Ingredientes:
* pá de porco
* azeite qb
* 2 cenouras às rodelas
* 1 cebola média aos gomos
* parmesão ralado na altura qb
#Marinada#
* 2 copos de vinho branco
* salsa e limão da Espiga qb
* sabores do mundo Itália da Margão qb
* paprika qb
* molho inglês qb
* sal qb
* mistura de 5 pimentas moída na altura qb
* 5 dentes de alho esmagados
* alho em pó qb
* cebola em pó qb

Preparação:
Comece por temperar a pá de porco com os ingredientes da marinada e deixe no frio de um dia para o outro.


No dia seguinte, coloque a pá de porco e a marinada num tabuleiro, adicione o azeite, a cebola e as cenouras, um pouco de água e polvilhe com queijo parmesão.

                                        

Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 2h.
A meio da confecção vire a pá de porco, dê uns golpes na carne e polvilhe com queijo parmesão.
Entretanto leve batatas pequenas com pele a cozer com sal.
Adicione as batatas cozidas à pá de porco e deixe cozinhar mais um pouco.



Acompanhe com salada de alface, agrião e beterraba!




Bom domingo!

6 comentários: