quinta-feira, 25 de abril de 2013

Balsamic Chicken

Ingredientes:
* 1 galinha partida para guisar
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
Limão e Salsa da Espiga qb
* molho inglês qb
* 1 copo de vinagre balsâmico
* 1 chávena de tomate seco picado
* 1 lata de cogumelos laminados
* piripiri qb

Preparação:
Comece por temperar a galinha com alho em pó, cebola em pó, limão e salsa da Espiga, piripiri e molho inglês.

Numa frigideira anti-aderente coloque os pedaços da galinha com a pele para baixo e leve ao lume.

Quando a pele estiver a ficar dourada vire e deixe fritar mais um pouco.

Adicione o tomate seco, os cogumelos e o vinagre balsâmico. Deixe ferver e transfira para um pirex e leve ao forno a cozinhar lentamente.

Sirva com arroz branco.



6 comentários:

  1. Que frango apetitoso!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderExcluir
  2. Olá Tânia,
    eu adoro frango e fiquei de olho nesta receita...deve ser uma maravilha!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Não resisto a uma boa receita com vinagre balsâmico! Parece-me muito bem!

    ResponderExcluir