domingo, 5 de maio de 2013

Frango à Brás

Durante a semana cá em casa houve galinha caseira corada! E sobrou.... que fazer?!?!?! 
Juntando isso com a vontade de não passar muito tempo na cozinha ao contrário do que é normal aos Domingos.... assim surgiu o meu Frango à Brás :) 
Bom domingo!!!

Comece por levar ao lume 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, 100g de bacon às tiras, 1/2 pimento encarnado picado, molho inglês qb e azeite qb.

Quando a cebola estiver bem dourada adicione 1 cenoura ralada e deixe envolver bem.

Adicione então os pedaços de frango desfiados, 100g de azeitonas pretas às rodelas e 2 copos de vinho branco e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.

Adicione um raminho de salsa picado e pimenta branca e da Jamaica da Espiga qb.

Junte 2 pacotes de batata palha.

Rectifique os temperos.

Por último e em lume baixo, adicione 3 ovos e leite até ficar tudo bem envolvido. Misture tudo muito bem e sirva de imediato.




10 comentários:

  1. Gosto tanto,quando me sobra também faço.
    O teu ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. adoro e o teu pratinho ele esta super bjs bd

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha!
    beijinhos e uma boa semana :)

    ResponderExcluir
  4. Que delicia, esta mesmo apetitoso...
    Beijinho

    ResponderExcluir
  5. Olá Tânia,
    Que belo petisco, gosto muito.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Susana....
      Mas ainda não posso andar por causa do acidente.... o mais provável é que não possa participar... :( com muita pena minha....
      Beijinho

      Excluir