quarta-feira, 5 de junho de 2013

Arroz Basmati Com Cenoura e Bacon


Ingredientes:
* 2  dentes de alho picados
* 1 cenoura ralada
* 1 colher de sopa de bacon às tiras
* 1 caldo de galinha knorr
* azeite qb
* 2 chávenas de arroz basmati
* 4 - 6 chávenas de água quente
* raminho de coentros picados

Preparação:
Comece por saltear os alhos, a cenoura, o bacon, o caldo de galinha da knorr com o azeite.

Adicione o arroz e deixe saltear um pouco.

Junte a água quente e os coentros e deixe cozinhar.

Excelente para acompanhar pratos de carne.




12 comentários:

  1. Muito bom este arrozinho... :)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Um arroz bem ao gosto cá de casa!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderExcluir
  3. Todo jeitoso estse arroz ainda n o experimentei.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Gostei muito desse arroz,esta excelente.
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Que bela proposta nos trazes hoje, Tânia ! :)

    O marido sempre opta pelo arroz basmati, desde que o provou não quer outro, é de facto delicioso e o teu está fantástico e convidativo !

    Beijinho querida*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É óptimo sim!!!! Concordo ;)
      Obrigada Querida Isabel. Beijinhos

      Excluir
  6. Gosto bastante de arroz basmati, é bem saboroso, a combinação com estes ingredientes é excelente! :)

    Beijinhos*
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderExcluir